您当前的位置 :杜集农业网 > 娱乐 > 为年轻人服务

为年轻人服务

时间:2019-03-25 02:40:29 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

为年轻人服务

作者:未知

蔡振兴先生从他自己的手一直到兴创集团的成立,他在实现职业成就时不忘履行社会责任。他长期关注青年发展和从事社区服务。他说生活就像一列在铁轨上奔驰的火车。当人们回头看时,通过窗户闪烁的风景所组成的画面给了他生活的体验。

从头开始,青年创业

回顾兴创集团的成立,像许多企业家一样,蔡振兴先生首先提到过各种苦难和困难的经历。然后他说,如果他自己的经验和他在经验中获得的想法,他可以为后代提供一个学习模板,K可以让他们从中学到有用的经验教训。然后他的分享是有意义的。

早在九十年代,蔡振兴先生就带着家人来到香港。他完成中五学习后进入社会。当时,这是非典的席位,牛奶的韵律,经济衰退,缺乏就业机会。人工成本一再降低。蔡振兴先生的职业生涯始于房地产行业的普通从业者。一年后K被提升为部门负责人。 “如果你的工作百分之百,对很多人来说,80分就足够了?原谅5分?我不同,我必须做120分让自己满意。所以我进入亨德森年后,他被提升了担任董事职务并管理了200多名员工。“蔡振兴先生评论道。

在过去的几年里,积累了积蓄和宝贵管理经验的蔡振兴先生将他在房地产市场低迷时期开始的房产取代为他生命中的第一块黄金。 K把它放到自己的事业中。在这些项目中。 “当时,我跟我的女朋友说(她现在是我的妻子),给我几年,让我年轻,当我的家庭,孩子和年龄没有成为我的负担时,我会按照我的努力工作我自己的愿望。即使我失败了,我也可以再次回来。“

2005年,蔡振兴先生从零开始走上了一条长期的企业家道路。 “起初,我忙着自己的手脚。与人交往的经验也依靠自己来探索。发展,合作和变化已经发生,痛苦和痛苦。在这个过程中,我经历了许多重要的转折点在我的生命中。最后,它是星创集团,“蔡振兴先生说。兴创集团的兴创科技(香港)有限公司,兴创会计顾问有限公司和MALL