漳平实验中学开展重阳节的主题教育活动

时间:2019-03-25 02:40:29 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

胶东在线10月8日(记者陈磊通讯员严洪波)为了进一步弘扬中华民族的传统美德,树立“百善孝”的道德理念,漳平实验中学积极组织学生实施“重阳”节日“重阳节”主题教育活动。

主题课将被广泛宣传。通过主题课,我们将讲述重阳节的起源和风俗故事,学生们交流尊重老人,爱老人的故事,广泛宣传尊重老人,爱老人的美德。

实际行动致力于爱。开展主题教育活动,如“我应该为我的祖父母,妈妈和爸爸做些什么?”,要求学生用他们的实际行动来回报他们的感情,并回报他们的长辈对自己的爱。对于爷爷,奶奶,爷爷,奶奶,蹲或浸泡一只脚,做家务,给爷爷,奶奶,爷爷,奶奶一个礼物,如重阳节,真正从小事开始,从细微差别照顾自己最近你身边的老头。

强烈的情感植根于灵魂。做一个重阳节的副本,写一篇专题文章,让尊重老人和爱老人的感情植根于灵魂之中。