区人民代表大会常务委员会召开第十四届董事办公室会议

时间:2019-03-24 22:46:30 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

2月27日下午,区人大常委会召开第十四届董事办公室会议。区人大常委会主任黄冲主持会议并致辞。

在会议上,特别委员会,工作委员会和办事处,研究办公室和代表工作室的负责人报告了2018年2月的工作和3月份的工作计划。区人大常委会副主任随后进行了工作审查。

关于3月份的工作,黄冲强调,要按照“四点”原则,即单独主张,分层监督,分段沟通,分开反馈,做好工作评价。他指出,研究是全国人大工作者的基本技能。只有在经济社会发展,人民生活保障,社会治理和黄埔工作的其他方面,才能通过认识,认识和认识,正确履行职责。有必要外出,下沉和钻研,并进行深入研究。他要求认真做好全国人大机关的有关工作,安排年度业绩培训,继续做好干部队伍建设,确保各项工作有条不紊地进行。方式。

区人大常委会副主任王伟明,吴立建,张杰,涂启民,陈巨珍,区人大专门委员会,常务委员会工作委员会,办公室,研究室,代表工作室的代表出席了会议。