宁波植物园收藏Logo获奖公民现金奖励高达5000元

时间:2019-03-24 22:46:30 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

宁波植物园收藏标志

2011-9-21 6: 51: 52点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李嘉静)宁波植物园近日推出了LOGO(标识)收藏活动。为了将宁波植物园打造成具有国内先进水平和地方人文的植物园,镇海新城管理委员会向公众发出了LOGO设计邀请,并向获奖者提供了高达5000元的现金奖励。

宁波植物园作为一项重大的公益项目,经过多次示范,深化,优化和整合,与公众见面,得到了社会的认可,并将于本月晚些时候开始施工。镇海新城管理委员会专门收集市民的LOGO,要求设计师结合宁波的区域特色,结合宁波植物园的特点。选择后,主办方将为一,二,三等奖的获奖者提供5000元,3000元和2000元的现金奖励,并为10位获奖者提供价值500元的纪念品。

“收集活动反映了”人民的城市人民建设“,以更好地完成宁波植物园的建设。”园区筹备工作的相关负责人建议感兴趣的市民可以登录新城的网站管理委员会了解详情。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻