国家文艺出版社共有六个连续的冠军。

时间:2019-03-25 02:40:29 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

摘要:新华社报网新闻全国新闻出版广播电影电视总局近日发布《2014年新闻出版产业分析报告》,本年度报告显示,伊林出版社在文艺图书出版单位整体经济规模中排名第一,这也是该机构自2010年起该奖项今年第六次获奖。该报告选择了教师的最新发展和信息。

明天是南京大屠杀杀手的第一个国庆日。你知道——有很多高级别的“公共节日”吗?江南时报记者黄勇2012年2月15日,新加坡第二次世界大战的老兵们为纪念新加坡成立70周年而献上花圈。

新华社报网新闻国家新闻出版广播电影电视总局近日发布《2014年新闻出版产业分析报告》,本年度报告显示,伊林出版社在文艺图书出版单位整体经济规模中排名第一,这也是该机构自2010年以来。第六次获此殊荣。

报告选取图书出版单位财务报表中主营业务收入,总资产,所有者权益和利润总额四个主要经济规模指标,全面评估全国555个图书出版单位的总体经济规模。结论具有权威性和可信性。

伊林社始终把出版的品质和品味放在首位,充分利用图书的品牌,利用品牌寻求市场,积极实施业务结构调整,促进业务格式的创新,销售利润率和净资产收益率等盈利能力指标稳步上升。 。 2014年,亿林营业收入突破5.2亿元,比“十二五”初增长49%,年均增长15%;总利润超过4700万元,比“十二五”初增加65%。平均增幅为17%。 (张元凡)

新华网报4年前,大运山西汉墓被认定为江都王刘飞墓。墓葬中出土的一套玻璃雕塑在考古史上是独一无二的。昨天,在南京博物馆,由中国人民大学东亚音乐与考古研究所所长王楚初教授领导的修复工作正式揭幕。