校友企业家华平是上海交通大学范旭宇奖基金导师学生交流会的嘉宾

时间:2019-03-25 04:51:00 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

3月1日上午,上海交通大学“范旭宇奖励基金”导师与获奖学生和学生代表的第二次交流会在软银中国资本(SBCVC)总部举行。延安西路华民大厦15楼交流的主题是“金融与创业”,“范旭宇奖励基金”理事会的校友兼副主席华平应邀发表演讲。上海交通大学发展联络办公室副主任尹杰出席了会议。交流会由“范旭宇奖励基金会”主席黄元庚主持。

在会上,花坪专题报告题为“风险投资:如何培养大企业”。 Huaping结合个人经验,以阿里巴巴,淘宝,分众传媒,Juli pplive等知名公司的成长过程为例。它分享了公司在创业过程中经历的各个阶段,创业过程中应该注意的问题,以及优秀企业家应具备的质量。

报告结束后,华平还与学生们进行了亲切的讨论,向学生们询问他们未来的职业规划和创业意愿,并根据学生对未来的期望,结合自己的特点和专业的未来发展。教导,他们是目标。职业规划建议。

华平目前是软银中国资本的管理合伙人。他在高增长公司的投资和管理方面拥有丰富的经验。他于2000年加入软银中国,主要投资领域包括信息技术,医疗,清洁技术和消费品行业。

作者:

发展联络处郭磊