文化长城关注智能制造领域,展望未来发展趋势

时间:2019-03-25 02:40:29 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

近年来,智能制造,人工智能,大数据......一系列新概念飙升,标志着行业4.0时代的到来。智能制造作为国家“工业智能工程”的重要组成部分,是技术创新计划创新能力建设的重要组成部分。《新一代人工智能发展规划》将为智能制造提供强有力的支持。

虽然智能制造已经成为社会的热点,但是跟随技术发展步伐的文化长城也将注意力转移到了这个领域。该公司的高级管理层密切关注智能制造和人工智能领域。它计划将智能制造应用于未来工业技术的发展,并为社会智能的发展做好准备。

智能制造是一种由智能机器和人类专家组成的人机集成智能系统。它可以在制造过程中执行智能活动,如分析,推理,判断,构思和决策。通过人与智能机器的合作,我们将扩大,扩展和部分取代人类专家在制造过程中的心理工作。它将制造自动化的概念扩展为灵活,智能和高度集成。目前,智能制造正在全球范围内兴起。它是制造技术的必然发展,尤其是信息技术的发展,是自动化与集成技术发展的结果。

随着技术的不断进步,智能制造业将迅速发展,这将减少企业投资规模,加快企业周转,纠正企业日常运作的偏差,使企业得到全面控制,更好地发挥良性。操作。效率更高。文化长城还将继续专注于智能制造,并寻求将其应用于工业发展。