第二个测试中心传达了中国地震局人事工作和人才工作会议的精神

时间:2019-04-05 01:17:21 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

2010年8月31日,中国地震局第二监测中心召开会议。该中心主任张尊和传达了中国地震局人事工作会议和人才工作会议的精神。中央领导班子成员,职能部门副部门干部,业务部门主要负责同志参加了会议。

张尊和和他的同志们首先简要介绍了会议的大局。他说,本次会议的主要任务是认真学习,深刻领会十七届四中全会精神,全面落实国家人才工作会议和全国抗震减灾会议的要求,并总结了2006年以来中国地震局的人事工作。当前人事工作面临的新情况和新任务是在一段时间内部署人才。中国地震局党组高度重视这次会议。陈建民主任和刘玉辰副主任分别作了重要讲话。何振德主任就人事工作做了报告。会议还在会上发表了讲话,并邀请了一些专家就深化干部人事制度改革和“十二五”防震减灾人才队伍建设发表专题讲话。

后来,张尊和及其同志们专注于陈建民主任和刘雨辰副主任的演讲精神。他请中央小组成员和有关部门负责人分发导演讲话的内容。同时,根据会议精神,按照中国地震局的部署,他开始筹备“十二五”人才队伍建设规划,不断深化干部人事制度改革。系统。为人才实施战略。要抓住中国地震局人事工作会议和人才工作会议的机会,为第二检测中心的人员创造新局面。