七塘镇:计划生育家庭致富

时间:2019-03-26 09:09:53 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

一代人拥有一代人的理想。一代人有一代生育概念。 “早产儿早日康复”不再是今天年轻人的“护身符”。学习知识,学习技术,掌握一项技能已成为一种梦想的生活环。 “。目前,七塘镇有50多对新婚夫妇自愿实施晚年教育,他们致力于知识和海洋,学会致富。他们被称为”技术诀窍“。 。

在冬季计划生育集中活动中,齐塘镇的重点是遏制非法分娩和全面管理出生人口的性别比例,重点是实施长期避孕节育措施,寻求外地避孕,社会支持支付和流动人口清理。在调查的同时,“双向协议”,以改善实施,档案和材料的标准化等,我们还抓住了“学习快速和富裕”的项目和生育概念教育。

通过适当的指导,许多青年男女意识到早婚和早育可能对他们的身心健康以及下一代的成长和发展产生不利影响。他们表达了推迟结婚年龄,学习致富技能和结婚年轻人的愿望。这对夫妇自愿实施晚期教育,致力于海洋知识,掌握一项技能,两者都变得富裕和繁荣。