农业与生物学院举行新招募的告别派对

时间:2019-03-26 08:07:27 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

12月12日下午,农业与生物学院招聘人员在农业与生物学院实验楼227举行。农业学院招募的四名新兵被派往军营以保护国家。谢丽萍,党委副书记,教育学院院长,工程学院副院长金立新老师,吴亚一老师,第11班园林班主任,尹山老师,12班主任花园班,以及学校的几位辅导员和老师,参加了欢送会。 。

在今年冬季征兵中,来自农业和生物学院的青年学生积极响应祖国和人民的号召,热切地报名参军,接受了祖国的选拔。经过严格的体检和政治审查,徐国斌,廖玉华,徐昕,胡伟在班级各方面都取得了资格,符合入伍要求。他们很荣幸能够加入军队。

学院党委副书记谢立平在告别晚会上发表讲话,对四名学生入伍表示祝贺。他希望他们到军队后磨练自己,加强学业,服从命令,服从命令,努力训练,练习出色的军事技能。在军队中,我们可以为学校而荣耀,为国家而荣耀,不要耻辱使命,这样我们就能成为一名具有政治资格,优秀作风和优秀军队的优秀士兵。谢先生代表学院向四名学生表示哀悼。我希望他们能带来学院老师和学生的祝福,继续发挥军队交通人员的优良作风,尽快上军。之后,老师和同学们将他们各自的告别演讲发给了入伍的同学。 2010年级的优秀同学也送了他们已经准备好的礼物,现场非常动人。

即将加入军队的学生将依次表达他们的意见。他们说参军是他们自己的梦想。他们不能满足老师和学生的期望。他们在军营中锻造自己,成长为一名出色的大学生战士。

整个告别晚会在同学和老师的祝福下结束,即将加入军队的学生刚刚踏上了他们的装备生涯,祝他们旅途愉快。

作者:

农业大学学院新闻组