星海艺术学院举办第十一届爱国主题班会

时间:2019-03-26 11:16:12 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

星海艺术学院举办了“第十一届爱国”主题团队会议

胶东在线网9月29日(记者张振声)近日,为庆祝祖国诞辰,星海艺术学院的学生与《我和祖国一起成长》举行了主题课。

在团队会议上,学生们以各种形式表达了对祖国的理解和热爱,并表达了对祖国的热爱!

诗歌读到文字:“我爱中国的土地!我爱祖国人民!祖国,我为你感到骄傲!母亲,对任何人来说,是如此神圣,如此善良。

我知道祖国是我们伟大的母亲,因为我们每个人的生活,快乐和幸福都与祖国祖国的安全息息相关。我为在祖国的热情拥抱中感到骄傲。

随着年龄的增长,我们越来越多地从教室和书籍中了解到我们的祖国是一个具有5000年历史的古老文明。

她拥有965万平方公??里的广阔领土,拥有中国着名的文化,拥有海外声誉的“四大发明”,千里长城,世界第八大奇迹,秦兵马俑和马匹,宏伟的北京紫禁城,无与伦比的苏州园林,以及丰富的宝藏和美丽的风景......五千年的历史,像一首古老的诗,也像一个长长的卷轴,展现了祖国的沧桑和强大的面貌不屈的身体。 。

为了祖国的光明和繁荣,我不知道有多少革命烈士投入了他们的头脑和血液,以便祖国能够摆脱束缚,获得新的生命;有多少爱国者会与祖国分享命运。

“国家的兴衰,丈夫的存在”曾经是祖先的修辞。面对破碎的河流和山脉,我们老一辈的无产阶级革命家不断前进,为祖国的繁荣和人民的幸福而奋斗。

每当我们看到五星红旗升起并聆听雄伟的《义勇军进行曲》时,我们总会感受到血液沸腾,心中有一种呼喊:祖国,我为你感到骄傲。

六十五年来,在五千年的漫长历史中,没有做过任何事情。然而,在短短六十五年的时间里,我们的祖国经历了翻天覆地的变化。

科技,经济文化,可谓千里之行。

如今,改革开放为祖国的建设注入了新的活力,我们伟大的祖国前所未有的新面貌已经出现在世人面前。由于祖国的力量,香港和澳门回归祖国的怀抱;由于祖国的实力,建成了世界上最大的水电项目 - 长江三峡工程;由于祖国的实力,2008年第29届奥运会在北京举行;祖国实力雄厚,中国奥运会运动员金牌零度突破雅典奥运金牌位居世界第二;由于强大的祖国,“神舟五号”飞船成功发射,使中国成为第三个能够将宇航员送入太空的世界。神舟六号的成功发射和胜利,展示了祖国科技的进步,提升了中国的国际地位......这一系列的成功并不能证明今天祖国的实力和繁荣!

图为星海艺术学院二年级同学在诗歌朗诵中的表现。