合肥高速列车将在泉州站停靠,最高时速可达380公里。

时间:2019-03-25 10:13:23 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

闽南网7月1日消息6月28日福祉高铁开通后,今天的重新列车将在泉州站正式停靠!海都记者昨天从泉州福厦火车站了解到,该站今天将实施新的列车运营地图,新增31辆合肥高速列车,其中22辆将于今天开通,明天将增加9辆。

从泉州出发,您可以乘坐高速列车到厦门,深圳,合肥,北京,长沙,贵阳,南京,青岛,深圳,上海,济南,徐州等大中城市,以及热门旅游目的地等。如武夷山,婺源,黄山和古田。乘坐高速列车可以到达汉江,仙游,福州和南平。

福州站的第一班火车经过福州三环路彩虹桥(数据图)

在泉州的第一天停下来后,门票来源很紧张。

今天,除了G1651(上海虹桥 - 厦门北),G1611(合肥南 - 厦门北),G1673(徐州东 - 厦门北),G242(厦门北 - 青岛),G1688(厦门北 - 贵阳北),G1602 (深圳北 - 合肥南),G5304(厦门北 - 武夷山北),G1656(厦门北 - 上海虹桥),G1678(厦门南北南)共有9趟列车明天开通,其余22列车从泉州到厦门北,深圳高速列车北,上海虹桥,武夷山北,河飞南等地将如期进行。

截至昨晚7点,记者从铁道部12306网站了解到,合肥高速列车第一天停在泉州,高速列车停靠北京,长沙,上海,天津,杭州,深圳,南昌等地都没有更多的选票。福州高速列车的车票今天下午4点后集中。合肥只剩几张门票,厦门高速列车票仍然很多。至于旅游目的地,婺源高速列车不再有门票,武夷山,黄山,古田只有一位数的商务座位。

尽管今天合肥高铁的票务很紧张,但明天会更加富裕。剩余车票信息显示,7月2日从泉州到上述地区的高速列车票数较多。根据泉州站的粗略统计,今天合肥高速铁路列车售票800多张,其中300多张到武夷山。火车非常先进,最高时速可达380公里。

根据泉州站的工作人员介绍,合肥高速铁路列车采用最新一代CRH2C高速列车。它是世界上最快的商用车,具有最高的技术含量和最佳的系统匹配,最高时速可达380公里。新车型的硬件得到改进,车型空间更大,细节设计更加人性化,乘客乘坐感更舒适。

铁路部门提醒,目前市民可以通过12306网站,12306手机APP,95105105电话,火车站窗口,销售点,自助售票机等六种方式购买火车票。与此同时,由于今天的合肥高速列车首次在泉州站停靠,一些检票口和平台也发生了变化。乘客应注意查看大屏幕或售票面上显示的检票口和平台信息,以确保及时登机。培养。 (海都记者苏彤轩)