七塘镇:召开专题会议,整顿和调查群众利益

时间:2019-03-25 09:12:07 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

在惠民政策方面,风险点集中在集体土地直接补给是否包含在村民账户中,农业服务中心清理全镇直接补贴超过5亩的农民清单。尽快;农村“三资金”管理,重点关注村民社区干部有无农民工工作;救灾,重点清理低收入家庭中产阶级村干部亲属名单,重点是有没有好朋友的问题。 8月19日,齐塘镇召开专题工作推进会,深化整改,查处侵犯群众利益的不正之风和腐败问题。会上,该镇纪检委员会负责人正在分析七大行业的风险点。讨论下一步的重点。镇党委负责人,负责人和全体员工参加了会议。各部门分析了管辖范围内人民利益的风险,并对问题进行了整理,逐一建立了账目。

在会上,镇党委负责人要求:下一步行业部门应通过电话查询,家访,问卷调查,员工自查等形式查看账号,查找线索一一,一起努力,共同整顿,坚决惩治侮辱群众利益的行为和迹象。

“齐塘镇将在9月中旬提前完成调查阶段,留出足够的时间和空间进行集中整治;接下来,我们将围绕七个方面逐一列出问题清单,通过清单查询,账户管理等。在最广泛的范围内,检查问题,整改集中。“纪检监察负责人该镇介绍了它。