拳击泰森打了无数场比赛,但他不敢和他一起比赛,直截了当地说他是个怪物。

时间:2019-03-24 13:33:45 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

Valuev被称为“俄罗斯野兽”,是有史以来最高的职业拳击手。他身高213厘米,翼展216厘米,体重145公斤。在他的对手克里琴科,在采访中,刘易斯和其他人直言不讳地面对Valuev的胆怯。俄罗斯值得被称为战斗国家。尽管Valuyev在拳击方面相当平凡,但它甚至不如一些二流拳击手那么好,但它是一种重量级的拳击技巧,在21世纪初由于身体健康而掌握。打了一片天地。

瓦卢耶夫的职业生涯战绩为50胜2负,这已经是拳击界的一个非常好的战绩,2005年左右是瓦卢耶夫职业生涯的巅峰,他轻松击败鲁伊斯获得WBA重量级冠军腰带,他被认为是能够在未来十年中统治重量级拳击,所以他赢得了一个“世界上最有能力的人”的称号,泰森,霍利菲尔德,刘易斯,90年代的三个金色金币拳击冠军直截了当地说出了Valuev的恐怖。拳击冠军泰森曾经说过Valuyev是个人怪物。他的退役战争也故意绕过瓦卢耶夫,霍利菲尔德有幸与他一起玩。一场比赛。

Valuyev长着2厘米长的头发,头发高大,远处是一只白色的大猩猩,他有一个天然的兽人脸。普通人站在他面前,具有同样的残疾程度。许多孩子看到他时都会害怕哭泣。重量级冠军霍利菲尔德的身高是他面前的一个孩子。这也解释了为什么泰森在没有压力的情况下打了一米的球员,退役了。但它已经绕过了更高的Valuev,178泰森面临着Valuev的213。这真的不是可以用强大力量解决的问题。

2008年,瓦卢耶夫击败霍利菲尔德,捍卫自己的冠军腰带。他知道霍利菲尔德的拳击技巧是一流的,拳击智商很高,但他在游戏中找到了Valuev面前的所有技巧。没有效果,如何战斗就是无法动弹,而且还不够,我不小心砰地一声冲了很长时间也无法放慢速度,这也应该是面对绝对力量的句子——,所有技巧都是垃圾。