江都烟囱堵漏维修经验

时间:2019-03-25 05:43:06 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

江都市烟囱堵漏维修经验丰富江苏宏顺高空工程有限公司

一,承接各种烟囱,水塔(砖,混凝土,钢结构)的施工,安装,加固,新建,加高,混凝土外壳滑模加固,倾斜校正,更换衬里,清洁除尘,刷涂等导航彩色环,梯子,平台,网,避雷针等露天金属的更换和加固,以及涂料的防腐蚀保养。

二,烟囱,冷水塔,水塔,尿素造粒塔,筒仓内外墙清洗,修补,防腐,防水宏,光滑,高空,防潮堵漏。

三,变电站结构,桥梁,各种龙门起重机,钢梁屋顶桁架,储罐及化工设备等金属表面处理,特殊防腐。

四,烟气环保工程,在线平台,曲折钢楼梯生产,安装,防腐。

5.在烟囱内壁安装脱硫除尘网烟设备。

清除孔工作,请一般检查和监督验收,做好隐藏检查记录。

钢筋清洁

标记钢筋末端的相应位置,以指示锈蚀清洁的长度范围;该长度范围要求大于50毫米所需的锚固深度。

启动砂光机并使用钢丝刷在钢铁清洁长度范围内抛光钢筋表面,使其达到金属光泽。

将除锈钢筋放在干燥的地方,然后将它们整齐地放置。

用棉线擦拭防锈清洁长度范围内的钢筋表面。

将所有加工后的钢筋按顺序排列并报告给现场负责人进行检查。

钢筋

钢锚固胶的制备。 (具体匹配方法请参考相应的产品说明,或遵循现场负责人的要求)要求:均匀准备并搅拌均匀。 [必须调查海盗]

对于盲孔加固,将锚固胶植入孔2/3;在处理过的钢筋之后,锈蚀端面向孔,沿同一方向旋转,然后将钢筋慢慢插入孔中直至到达孔的底部。此时,如果没有锚固胶从孔中溢出,则意味着胶水量不足。钢筋必须拉出,重新注入,钢棒再次插入,直到胶水溢出孔。

例如,嵌入通孔加强件:首先将处理过的钢插入孔中,并用环氧砂浆密封孔的两端。密封时,注入孔必须留在一端,出口孔留在另一端;在氧气砂浆凝固后可以进行高压注入。将准备好的锚固胶放入涂胶缸中,并安装涂胶嘴;通过注射孔将锚固胶插入孔中,直到空气出口的另一端溢出胶水;然后,使用环氧砂浆或其他材料胶水注入孔和出气孔被堵塞。如果是垂直通孔,则是最初的步骤