安捷伦推出1.5版DisplayPort一致性测试解决方案 - 安捷伦DisplayPort - 工业新闻

时间:2019-04-05 01:17:21 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

安捷伦推出1.5版DisplayPort一致性测试解决方案

2007/12/10 13: 58: 58

资料来源:中国传输网

安捷伦科技推出业界首个DisplayPort合规性功能测试解决方案。

2007年12月5日,加利福尼亚州圣克拉拉市安捷伦科技公司(纽约证券交易所股票代码:: A)宣布发布1.5版Infiniium DSO80000系列示波器DisplayPort一致性测试软件。该软件的1.5版本已添加。针对链路层合规性的更多合规性控制测试和附加验证测试为原始软件提供了广泛的发送器和电缆端物理链路层测试。

Agilent U7232A一致性测试软件1.5版根据DisplayPort一致性测试规范提供严格的一致性测试。该软件提供三种物理层测试模式:

1在第一种模式中,工程师仅根据CTS选择性能和测试次数(一次,多次或全部测试);仅在测试后运行在结构中(预加重,电平,比特率,线))。

2第二种模式允许工程师自由增加或减少配置。

3第三种模式允许表征任何特定配置,允许在这些结果之上进行统计或重复分析。

1.5版还为链路层测试提供了额外的物理层验证测试。这些测试要求高速链路的信号电平,预加重或编码率,必须在与链路层命令不匹配的地方进行测量和记录。安捷伦示波器业务部副总裁兼总经理Jay Alexander表示:“此软件更新在遵守变送器测试和扩展过程测试性能方面取得了重大进展。该软件的推出只是我们DisplayPort标准的不断更新。这方面的一个例子。“

有关Agilent U7232A DisplayPort一致性测试解决方案的更多信息,请登录:,可以登录高分辨率图像:下载。

价格和销售情况

安捷伦DisplayPort一致性测试解决方案1.5版目前售价为6,000美元。

原文

安捷伦科技公司改进了业界首个DisplayPort源合规性,表征测试解决方案

加利福尼亚州圣克拉拉市,2007年12月5日

安捷伦科技公司(纽约证券交易所股票代码:: A)今天推出了其扩展

适用于Infiniium DSO80000系列示波器的DisplayPort一致性测试软件。

软件版本1.5增加了更多受控合规性测试和额外验证

测试原始软件中提供的广泛源和电缆端物理层测试的链路层一致性测试。对于合规性和特性测试,可以明显提高速度和性能

易于进行这些测试。

Agilent U7232A一致性测试软件1.5版提供严格的合规性

根据DisplayPort一致性测试规范(CTS)进行测试。该

软件提供三种物理层测试模式:

*在第一种模式下,工程师只需选择设备功能即可

测试次数(一次,多次或全部测试);然后测试只在

CTS要求的配置(预加重,电平,比特率,通道)。

*第二种模式使工程师能够添加或删除配置。

*第三种模式允许任何特定的表征测试配置并允许进行统计评估或重复性分析

这些结果。

这些测试要求测量高速链路的信号电平,预加重或比特率,并记录其是否符合链路层命令的变化。

'此软件升级为合规源测试增添了重要一步,

随着测试过程能力的扩展,副总裁兼总裁杰伊亚历山大说

安捷伦示波器业务经理。 “这是我们对此持续承诺的一个例子

DisplayPort标准。我们的客户会发现新软件简化了他们的工作

合规性测试并缩短整体测试时间。有关安捷伦U7232A DisplayPort一致性测试解决方案的更多信息,请访问:

COM /发现/DisplayPort接口。可在以下网址获得高分辨率图像

美国定价和供货情况

Agilent DisplayPort一致性测试解决方案1.5版现已上市

价格为6000美元。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻