该市召开了三个行业投资和财税工作会议

时间:2019-04-05 01:17:21 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网昨日,全市召开投资,三产业和财税工作会议,会议传达了国家和省发展改革工作会议精神,总结了2015年全市投资,三产业和财税工作,以及如何做好这个城市的财务工作是安排和部署的。市委常委,常务副市长罗茂文出席会议。

经市财政局,市城市投资公司,市商务局,王长镇,市房管局,钱江经济开发区等地区和部门的典型报告,罗茂文说,在过去的一年里,面临着在严峻,复杂和困难的形势下,在市委,市政府的正确领导下,全市积极筹划,精心组织和解决困难,固定资产投资,重大项目建设,三产业发展和财税工作取得了良好的效果。

罗茂文要求今年的投资,三产业和财税工作要牢固树立“五个发展观”,加深对供给侧结构性改革的认识,发挥资源市场配置的决定性作用,改善资源配置效率,调整和优化产业结构,并升级所有元素。生产率。财税部门要加强税收评估,加强国有资产登记和清理,加强金融监管,提高民生支出投入水平,实行优惠减免政策。有关部门要加强项目服务,及时确保项目审批,加强项目评估和管理,关注项目质量。密切关注工作的实施,保证项目建设资金,启动项目,确保新项目每月启动。要增强责任感,制定尽职调查清单,落实主要责任,协调经济发展和党风廉政建设。 (钱江日报记者马伟)