钱江召开畜禽污染防治推介会

时间:2019-03-25 08:14:59 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

钱江新闻网消息8月17日上午,全市召开畜禽污染防治推介会,分析了畜禽污染防治面临的现状和问题,安排并部署了下一阶段的工作。市委副书记舒民出席会议并致辞。任义高副市长主持会议。

舒敏指出,目前城市畜禽养殖污染控制现状依然严峻。要加强政治方向,强化整顿改革的决心,推动整改工作的落实。要加强问题导向,加强整顿的坚持不懈,督促非禁区培育。该网站严格按照“一对一追逐”计划加快整改,并迅速关闭禁区内的畜禽养殖场。

舒敏强调,要加强责任导向,加强整改的鲁莽性。恢复能力,承担责任,主张责任,设定责任,落实任务,制定措施,加强部门间合作,继续保持高压态势,坚决追究责任,在一个地方思考,到一个地方,抓紧实施深入控制畜禽养殖污染,并满足中央环保检察员的良好效果。

会上,报告了该市畜禽养殖的污染控制情况。张金镇,榆阳镇,老新镇和浩口镇的主要负责人发了言。与会者观看了对该市畜禽污染控制的短期访问。 (钱江日报记者王秋高)