停车位,异议,行业总监,汽车街区,社区大门,半个月

时间:2019-03-24 22:46:30 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

徐东区旭东区宏润国际花园正门被一辆车挡了半个月。社区的居民和财产抱怨并多次报警。店主说他有困难并挡住了门。并骚扰他。为了解决紧急需要,住宅物业必须打开消防通道,以允许其他车主暂时进出车辆。

在宏润国际花园渝东支路入口和出口处,一辆上海白色越野车停在出入口处,出入口完全堵塞。差距只允许通过。社区居民和财产对此非常生气。居民吴先生告诉记者:“从11月17日起,这辆车将被封锁。它没有被移动,我们的车怎能进入和离开社区?”

根据物业经理的说法,社区只有一个正常入口。现在,在被封锁后,居民的车辆只能进出他们旁边的消防通道。事实上,根据有关规定,这个消防通道不能用于日常交通。它现在是最后的手段。

看到消防通道的两扇黑色铁门已经打开,没有宽敞的入口和出口,入口处有一个圆形花坛,给交通带来不便。 “每天早晚都有高峰,进出社区的车辆都会被封锁在这里,因为出口不像正常的社区入口和出口,进出口都很清楚!”物业经理说开火退出是一种权宜之计,但问题是尚未知道阻止行为将持续多长时间。

汽车挡住了门,招募了整个社区业主的投诉,那么业主为什么要这样做呢?据物业人员介绍,地面停车位较紧,始终先停车,每月停车费为150元。然而,业主不承认“先到先得”的规则,并坚持在地面上设置自己的固定停车位,因此与该物业存在争议。业主做出了这样一个“任性”的举动。 “事件发生后,我们多次打电话或停止劝阻,所有人都吃了”关门“!物业人员说他们现在很无奈,不知道车有多长时间停下来,反复报警都没有效果。

记者打电话给店主,对方说他在这里停了半个多月,但这是有原因的:首先,物业分配社区的停车位是不公平的;第二,物业人员骚扰他;第三是关于社区停车位的“历史问题”让他不满意。因此,他愤怒地把车停在这里抗议。停车场与酒店发生冲突。社区中的其他所有者是:“他们有麻烦,我们是无辜的,我们正躺在枪口上。现在我们有门,但我们无法进出,错!” “我们依靠狭窄的火通道。”如果发生事故,消防车和救护车怎么进来?“其他车主认为双方之间存在矛盾,仍然需要坐下来谈谈。这是问题的解决方案。无论如何,乘车挡住门总是错的。

手机访问上海本地宝藏之家