凌华开设e-computex在线展厅 - 工业新闻

时间:2019-03-25 11:16:34 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

凌华开设e-computex在线展厅

2003/7/22 11: 34: 50

资料来源:凌华科技(中国)有限公司

凌华开设了e-computex在线展厅,引领电子网络展现新时尚

凌华科技最近宣布凌华科技在线推出e-computex在线展厅(向中国及世界各地的客户展示其最新的产品信息和解决方案)。

据凌华科全球营销总监周伟婷先生介绍,e-computex在线展厅的推出原本是为了解决SARS对亚洲展览和全球展览的影响,但事实上,e-computex在线展厅已经创建了在线商务。创新的营销模式,同时为客户提供更方便的方式来了解ADLINK。这一举措确实是国内IT行业的一种创新营销方式。

ADLINK推出的e-computex在线展厅分为三个部分。第一部分是主展厅,涵盖ADLINK,测量和自动化产品线的各种产品。产品目录供客户查询;第二部分是申请大厅。此时,客户不仅可以根据自己的需求直观地获得凌华产品应用的解决方案,还可以获得实时视频的体验。视听整合的视听演示;第三部分是ADLINK推广展厅。在这部分,最近推出了凌华PICMG 2.16电信运营商级刀片服务器推广套餐供客户购买。据了解,自今年6月初开业以来,凌华通过推广E-computex在线展厅,在台湾和欧美获得了多项订单。就目前的实施结果而言,凌华也很有效。因此,凌华科技对在中国大陆推出e-computex在线展厅项目充满信心。作为国际知名的工业控制制造商,凌华近年来逐渐增加了在大陆市场的投资。自今年3月以来,ADLINK的业绩自公司成立四个月以来已达到历史新高。包括台湾和大陆的工业控制行业,凌华科技已成为发展最快的公司,并有望创造新的一年。历史记录比去年同期高出80%-90%。凌华科技计划在未来成为世界级的基础设施自动化领导者。在大陆,凌华科技将在交通运输业,电信业,电信业,电子制造业等领域发挥重要作用,帮助大陆基础设施建设产业升级。

目前,e-computex在线展厅已在凌华科技中国网站上推出。您可以直接点击ADLINK网站了解相关信息。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻