主持人在PK比赛中上演了一位神秘嘉宾,以帮助输出《

时间:2019-03-25 02:40:29 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

主持人举办了PK比赛。神秘的客人帮了忙。《

陕西卫视强势综艺节目《周六乐翻天》本周新鲜登场!这一次,宪法兄弟专门来帮助一位神秘的客人,他还带来了两名大陆超级监督人员沉玲和黄小磊,责怪宝贝施阳,漂亮宝贝王恩琪和RALLING ROCK小女王粉丝来推出一款新游戏。链接“掰断戏剧社会”。所有令人兴奋的内容即将开始...请期待陕西卫视《周六乐翻天》4月14日19:36。

欧迪和刘岩认为他们可以扮演《周六乐翻天》的角色,谁知道这两个人将面临沉灵和黄小磊的挑战。对阵Maimang的针对性比赛即将开始,NONO看到两支队伍正在主持人战斗!欧迪和刘妍是卫冕队,而沉翎和黄小磊是挑战队。两队将进行各种测试。赢得决赛的团队将获得《周六乐翻天》主力,丢失的团队将失去《周六乐翻天》主机栏。当两支队伍看到这种情况时,他们各自成了杀手。在“Quickly Ask Quick Answer”的测试环节中,可怕的“天堂幸福”处罚实际上引起了沉玲和欧迪的抱怨。对他们有什么惩罚?仙葛的这位神秘嘉宾是谁?不应错过“主持人争霸”!

这次我来到了掰口戏剧俱乐部的第一阶段,迷惑了婴儿施阳,漂亮宝贝王恩琪和RALLING ROCK小女王粉丝。他们三人在戏剧俱乐部演奏猩猩,看起来像个中风。他们满是笑声。在戏剧剧院的“数千金刚”单元中,主持人和成员聚集了一个有趣的服装闹剧《梁四伯与英太的爱情故事》,并希望看到越来越多令人兴奋的内容。请锁定4月14日(周六)晚7点: 36分钟陕西卫视《周六乐翻天》,让你笑转身!

谢娜嘉宾《周六乐翻天》“姐姐和兄弟之恋”结束来源:现代快报自古怪精灵主持人谢娜(谢娜博客,谢娜新闻,谢娜音乐,谢娜说)和刘炜(刘炜新闻.. 。