对于台独,蔡英文想要做大事!

时间:2019-03-25 04:51:00 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

这一次,蔡英文终于要高调“台独”。

据台湾媒体报道,两天后(21日),台南市岐山区的“黄兆堂纪念公园”即将开放。

这样一个看似普通的公园将由台湾领导人蔡英文揭幕。

台湾联合新闻网称原委会——这个以所谓的“台湾教父”黄兆堂命名的公园是岛上第一个以“纪念台独分子”为主题的公园。

▲联合新闻网报道截图

虽然蔡英文的“台独”野心众所周知,但他上任后的立场一直令人尴尬。然而,这一次,不仅默许为“台独”元素建造纪念碑,而且还要亲自高调其平台,蔡英文有必要下定决心撕下最后一块“身材布”?

对于“台独”平台,台湾当局有最强大的“三人帮助”出现。

这两天的“黄昭堂纪念公园”正在进行最后的翻新和整理工作,以迎接将于21日“来”的“大家伙”。

联合新闻网18日报道说,虽然当地警方声称“没有收到任何通知”,但当地人已经“听到”蔡英文和赖清德,陈菊等台湾当局将参加公园的开幕式。

根据岛上媒体的描述,该公园占地1.23公顷。建设期一年以上,耗资近3000万台币。公园内设有舞台和广场等设施。

值得一提的是,黄兆堂铜像位于公园入口处。铜像上还刻有“我这辈子不想台独运动”的字样,并且赤裸裸地宣扬了“台独”的立场。

黄兆堂1932年出生于台南市齐齐区,被誉为“台独教师”,并担任“台独独立国家联盟”主席。他于2011年因病去世。

据台湾中石电子新闻报道,黄兆堂在绿营中的政治人物生活相当高涨。经过两年的死亡(2013年),他们被列为“台南市政治名人”。不久之后,在一些当地人匆忙的大厅下,台南市政府决定为黄兆堂建造一座纪念公园。

尚未成为台湾地区领导人的蔡英文也表示,他“非常记得黄兆堂”并说“以前一切都可以问他,他会给出答案。”?

当公园于2017年4月举行奠基仪式时,时任当时的高雄陈菊市市长赖庆德市长和“台湾独立联盟”主席陈南田等人都参加了电子通讯的——。 “很多'台独'人士前来参加。”

与参加奠基仪式的一岁半的地方官员相比,两天后的开幕式将迎接掌权的蔡英文和他的“行政首长”的身份。台湾当局“和”蔡英文办公室秘书长“。赖庆德和陈菊。

在台湾问题专家张斌看来,台湾当局中最强大的三位同时出席了开幕式,表明蔡英文非常明确的态度是支持“台独”的态度。

“黄兆堂的标签颜色非常清晰。他是一个彻头彻尾的'台独'分子。为他建立一个纪念公园显然是为了突出民进党的”台独“概念。张斌说。

岛上的“统一”被激怒了:“台独”还能做些什么? !

事实上,台湾各界人士反对建立纪念“台独”分子的公园,自成立伊始就没有停止过。

在许多蓝色露营者的眼中,这座带有黄昭堂铜像的公园基本上是一个“台独公园”。

早在今年4月,台南市民代表王家璇质疑台南市利用“公款”建设和维护“台湾公园”。

当时,台南民政部门负责人在调查时称,“这不是'台独独立公园'”,而是按照台南市实施的“一区一园”政策建设的。 。

虽然台湾当局强烈否认该公园的“台独”标签,但由于许多“台独”分子声称已经被园区建设“启发”了一年多,这些否认无疑是一个掩盖 - 起来。

就像王家璇的反驳一样:民主进步党声称“打破偶像崇拜”,已经推翻过去的历史人物,但现在已经为“台独”建立了公园和青铜雕像。

王家璇所说的“历史人物”包括原本位于台南市中西区环形的孙中山铜像。在赖庆德担任市长的那一年,这座青铜雕像被“台独”分子推翻,现在仍处于废墟之中。?

对于拆除孙中山铜像时的“台独”分子,对方已经设立了黄兆堂铜像,而“台湾统一推进党”新闻联络人胡大刚难以覆盖愤怒。

在今天(19日)下午接受肖睿的采访时,胡大刚的语气显然有点激动:“台独”还有什么其他不好的事情要做?真的没有什么可敢做的!“

在胡大刚看来,为黄兆堂建立一座纪念碑,就是蔡英文当局对“台独”势力的绥靖。与此同时,这也警告岛上的“统一”人:“最紧迫的任务是在台湾找到并聚集我们。中文!”

不过,胡大刚告诉小锐,“团结党”在开幕式当天不会举行抵制活动。目前还不清楚其他“团结”的人是否会组织相关活动。 “我们不会直接发生暴力冲突。”

另一方面,将黄兆堂视为“反叛的台湾人和日本人的政治与庸俗”的网民已经开始“亲手”了:

谁有善意和诚意,台湾人民感受到

虽然反对派充满了声音,但恐怕很难阻止蔡英文参加开幕式的决心。作为民主进步党的领导人,曾被“直接独立”势力视为敢于在“台独”道路上大踏步前进的民进党领导人,蔡英文突然高调“台独”。这一举措有哪些考虑因素?

与胡大刚的观点相似,张斌也认为,对“台独”分子平台持开放态度是蔡英文能够安抚“立即独立”的力量,并在“九”之前聚集民进党的手段。在11月的一次“岛上选举”中。一。

自蔡就职典礼上台以来,治理一直薄弱,经济不景气,两岸关系持续紧张。所谓的“国家外交关系”也相继被打破,她对“台独”的尴尬态度也使党的“快速独立”势力非常不满。张斌说:“这些都对她未来的连任构成了极大的威胁,所以她迫切需要聚集'台独'势力才能赢得选票。”

然而,这是蔡英文的另一个“损失”真的有用吗?一组数据可以给出答案——

根据绿色民意调查机构“台湾舆论基金会”17日发布的一项调查,26.1%的受访者认为未来两岸统一更好,23.2%的人支持现状。?

新加坡《联合早报》指出,这是台湾支持两岸统一的人民首次超越了自1991年以来维持现状的希望。

不仅如此,与蔡英刚于2016年5月就职的时期相比,统一要求的比例增加了11.2%,“台独”的比例下降了15%。

“这些数字的变化清楚地反映了岛上舆论的转变,也是台湾民众对蔡英文的不满和愤怒情绪投射。”张斌说。

张斌还指出,近年来大陆对台湾人民所表现出的善意和诚意,包括今年推出的“汇泰31项措施”以及近期发放的台湾同胞居留证等,都取得了实实在在的成果。 “台湾的这些人都有这种感觉。”

有些话已多次说过,但萧睿还是想说话,就像台湾网友说的那样:“台湾独立,就没有未来!”