通联付款受邀参加中蒙金融合作联盟落成典礼

时间:2019-03-24 22:46:30 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

9月26日,在宝商银行和蒙古贸易开发银行的带领下,中国 - 蒙古金融机构共同参与的中蒙金融合作联盟在呼和浩特成立。作为联盟中唯一的第三方支付机构,通联支付受邀参加了仪式。

在此举行的第二届中蒙博览会期间,中蒙金融合作联盟举行了签字仪式,27家中国金融机构和6家蒙古金融机构签署了战略合作备忘录,成为该联盟的成员。中国人民银行呼和浩特市中心支行,包头市中心支行,中国银行业监督管理委员会内蒙古监管局,包头银监局,内蒙古包头金融办公室见证了中蒙金融合作联盟的成立。该联盟的成立也得到了内蒙古自治区发展和改革委员会,商务部和港务局的大力支持。

据悉,中蒙金融合作联盟将促进成员间的全面交流与合作,实现风险管理,技术体系,运营管理,研究咨询,中蒙投资项目等深层次领域,和跨境资本运作。跨境支付结算和结算,跨境融资和跨境电子商务的互补优势,资源共享和业务合作。

作为唯一签署战略合作备忘录的第三方支付机构,通联支付表示未来将继续发挥跨境支付力度,提供更多的跨境金融融资,跨境支付结算和跨境电子商务相关。优质服务为中蒙跨境贸易合作的发展做出了应有的贡献。