中国共产党地震局党总支举行庆祝党的建党91周年

时间:2019-03-24 22:46:30 来源:杜集农业网 作者:匿名
  

2012年6月29日,在庆祝党的建党91年和中共十八大胜利召开之际,共产党地震局党支部中国庆祝党的建党91周年,并邀请市委党校教授王四海教授党的阶级。自优秀竞赛以来出现的优秀党员得到了表彰和奖励。党支部书记尹卫东同志??主持会议。所有党员和地震局退休党员都参加了会议。党组书记兼局局长张选民同志发表了重要讲话。

王四海教授围绕开创性活动的历史背景,意义,内涵和具体实践,1991年党的建党辉煌历史,基层的地位和作用,围绕创建优秀活动,指责和启发的倡议展开党组织,党员的先驱,模范的角色和许多其他方面得到了很好的解释。每个人都仔细聆听,记录细节,深深感受并获得了很多。

张选民主任指出:通过党校教学,回顾党史,提高全体党员的政治服务素质,增强共产党的理想信念,继承和发扬党的优良传统;激发工作积极性,增强工作责任感,积累工作积极性。他要求:继承和发扬党的优良传统,加强党的基层组织建设,加强各党支部工作,做好新党员的发展,接待和反腐工作;我们要充分发挥党员的先锋队和示范作用,把自己的职责放在鼓上。凭借实力,结合实际情况,依靠科技,我们将做好地震监测预报,地震灾害预防,地震应急和应急救援三大体系,迎接党的问题。十八大与地震预防和减灾的跨越式发展。